Вид: арабика Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200-1600 м Основной район производства арабики во Вьетнаме — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Кофе здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Основная выращиваемая разновидность — катимор, в генах которого присутствует родство с робустой, чем и объясняется достаточно плотный и необычный для арабики вкус. Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и специй и легкой цитрусовой кислинкой. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд