Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд