Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
обрабатывается и хранится отдельно от остального кофе, проходящего через милл Санта-Барбара. Лоты кофе, которые в итоге получают название Марагоджип Колумбия
, поступают с участков земли, расположенных на высоте 1700 метров над уровнем моря. Это на 100% «колумбийская разновидность». Каждый лот собирают в течение двух дней. Кофе, собранный в первый день, незамедлительно отправляется на депульпацию и ферментацию, а через 24 часа к нему добавляется и кофе, собранный во второй день. Благодаря этому общий уровень pH возрастает и ферментация может продолжаться дольше обычного — бактерии производят вредоносную уксусную кислоту, губительную для кофе, только при низких уровнях pH
турка , фильтр-кофе , гейзерная кофеварка, фрэнч-пресс