Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Здесь выращивают разновидности SL34 и SL28. Кофейные деревья цветут с марта по апрель, урожай собирают с ноября по декабрь. Всего с Камоко работает около 1000 фермеров. После депульпации зерна в пергаментной оболочке ферментируются в чистой речной воде, получаемой из реки Мумве. Когда ферментация заканчивается, клейковину смывают водой и зерна в пергаменте сушатся на африканских кроватях под солнцем. Сушка занимает от 2 до 3 недель. Всего Камоко обрабатывает 300 тонн ягод в год. На языке Кикуйу Камоко означает .