Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кофе Ла-Хойерия обрабатывается и хранится отдельно от остального кофе, проходящего через милл Санта-Барбара. Лоты кофе, которые в итоге получают название Ла-Хойерия, поступают с участков земли, расположенных на высоте 1700 метров над уровнем моря. Это на 100% . Каждый лот собирают в течение двух дней. Кофе, собранный в первый день, незамедлительно отправляется на депульпацию и ферментацию, а через 24 часа к нему добавляется и кофе, собранный во второй день. Благодаря этому общий уровень pH возрастает и ферментация может продолжаться дольше обычного -- бактерии производят вредоносную уксусную кислоту, губительную для кофе, только при низких уровнях pH.
После завершения ферментации зерна в парчменте высушиваются в гардиолах -- механических сушилках. На Санта-Барбаре работает 60 постоянных сотрудников. Уровень их зарплаты в среднем на 30% выше минимального, а половина из них также живет на ферме бесплатно вместе со своими семьями. Во время сбора основного урожая на ферме работает 1200 временных пикеров -- в основном это фермеры из прилежащих к Санта-Барбаре областей. Большинство постоянных работников работают на Санта-Барбаре более 10 лет. Ферма Санта-Барбара также помогает детям фермеров получить образование и оказывает им финансовую помощь. Тем, кто уходит на пенсию, Санта-Барбара помогает приобрести собственный участок земли. Кофе Колумбия Ла-Хойерия обладает в первую очередь хорошей насыщенностью. Это тельный, чуть сладкий кофе. В нем присутствует умеренная кислинка и легкие дымные оттенки.