Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Финка Ла-Фани производит кофе начиная с 1870 года и из поколения в поколение принадлежит одной и той же семье. Луис Сильва, его брат Рафаэль и жена Рафаэля Кармен - это уже четвертое поколение кофейных фермеров. Они получили ферму в наследство от тети Луиса и Рафаэля и управляют ей уже более 12 лет.
Ферма Ла-Фани находится на высоте 1450 метров над уровнем моря на обдуваемых ветрами склонах гор Апанека-Иламатепек. Площадь фермы составляет 27 гектаров, и они все засажены деревьями красного бурбона. Средний возраст деревьев составляет 25 лет. Многочисленные деревья создают тень для посадок бурбона и условия обитания для множества местных птиц. Семья Сильва трепетно относится к вопросам окружающей среды и владеет богатой коллекцией дождевых червей, используемых для производства органических удобрений из мякоти кофейных ягод, остающейся после обработки. Кофе собирается вручную, сушится на солнце и сортируется опять же вручную. Всем этим занимаются 24 семьи, работающие на Ла-Фани.
Ферма является частью месоамериканского биокоридора - естественной среды обитания для представителей местной фауны, переплетенной с объектами человеческой деятельности. Биокоридор простирается по всей Центральной Америке от Мексики до Панамы. Многие птицы перемещаются по коридору, используя встречающиеся в нем леса для остановок. В этой связи особенную роль приобретают кофейные фермы, на которых растут дающие тень деревья, предоставляющие убежища для перелетных птиц на время их перемещения.
Это потрясающий микролот из Сальвадора сухой обработки со сладким и сложным послевкусием, отличный вариант для эспрессо!